AVISO LEGAL

1.- Información general y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet www.altaonavillage.com (en adelante, el “Sitio Web”).

El Sitio Web es titularidad de CETIRO ITG, S.L.U. (en adelante, “CETIRO”), con domicilio social en C/ Serrano, 41, 4ª, 28001 Madrid y NIF B-88001045; que está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 37.206, folio 30, hoja registral número M-663860. Teléfono: 968952844. Correo electrónico: golf@altaonavillage.com.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión que se encuentre publicada en el momento de acceso. Al usar este Sitio Web así como cualesquiera subdominios, microsites y/o subapartados contenidos en este,  se entenderá que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, las condiciones de uso recogidas en este Aviso Legal así como la Política de Privacidad que está a su disposición en este mismo Sitio Web y cuya lectura le recomendamos expresamente.

CETIRO se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este Sitio Web así como ampliar contenidos, informaciones, etc. en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos. En caso contrario, deberá abstenerse de su utilización y acceso, declinando toda responsabilidad CETIRO, que se reserva el derecho de suspender y terminar el acceso a los contenidos del Sitio Web, así como de los servicios prestados desde el mismo.

1.2.- Idioma

En caso de que traduzcamos este Aviso Legal, nuestra Política de privacidad, o cualesquiera otras normas de uso, políticas y procedimientos que pudieran publicarse cada cierto tiempo en este Sitio Web, si existe discrepancia entre la versión en español y una versión traducida, prevalecerá la versión en español.

2.- Derechos de propiedad intelectual y/o industrial

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es CETIRO, perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y de todos sus contenidos, entendiendo por estos todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. CETIRO autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Sitio Web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos, siempre que, en ambos casos,  se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a CETIRO, quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de CETIRO, constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

CETIRO se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Publicidad: El Sitio Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes y consentimientos que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del Sitio Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. Tampoco será responsable de daños a la sensibilidad que el material publicitario u otro material pueda causar a los Usuarios del Sitio Web.

3.- Contraseñas y zona privada

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso a determinados servicios, el Usuario deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros, resultando responsabilidad del  Usuario y por lo tanto a él imputable las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de Usuarios.  En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el Usuario deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a CETIRO para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del Usuario los daños que se pudieran irrogar tanto a CETIRO como a otros Usuarios, como consecuencia de una tardía comunicación.

CETIRO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Para acceder a la zona privada de este Sitio Web es necesario haberse registrado como cliente, para lo que se le solicitará información básica y necesaria para crear un perfil en la zona privada. Una vez haya completado el formulario de registro, podremos verificar su identidad para activar su perfil. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Sitio Web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CETIRO o a terceros por la información que facilite.

4.- Seguridad

A la hora de realizar reservas on line, en este sitio web se reenvía al imastergolf https://open.imaster.golf/es/golfspain/portal   Hemos elegido este proveedor porque utiliza el protocolo HTTPS (SSL) para establecer un canal seguro de comunicación entre el servidor y el usuario para el envío de sus datos personales. Prestar ese servicio a través de un servidor seguro supone garantizar la confidencialidad de la información que se intercambia entre el ordenador del usuario y dicho servidor, ya que entre ambos se establece una conexión cifrada, utilizando el protocolo SSL, que imposibilita el acceso de terceros a la información enviada.

En el caso de que se utilicen servicios de “pasarela de pago” para realizar una transacción comercial a través de Internet, no se almacenarán datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular, salvo que sea preciso para los fines legítimos que se persigan, en todo caso la información de pago está encriptada y sólo se pueden observar los 4 últimos números de tarjeta de crédito, y ello únicamente por el propio titular de la misma.

5.- Responsabilidad

a) Generalidades.

El interés de CETIRO es el de que este Sitio Web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el Sitio Web, ni de la exactitud, veracidad, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información contenida en él.

CETIRO no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Sitio Web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Sitio Web.

CETIRO no garantiza que el Sitio Web y el servidor estén libres de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino y no se hace responsable de los daños causados a los Usuarios o a terceros, así como a sus equipos informáticos, por el acceso al  Sitio Web o por la imposibilidad de acceder al mismo. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

El acceso al Sitio Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a CETIRO. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Sitio Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultaneo a la prestación del servicio del Sitio Web.

CETIRO no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El Usuario se compromete a utilizar leal y legítimamente este Sitio Web y de conformidad con las leyes y usos del tráfico; igualmente se obliga a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, intereses o derechos de CETIRO o de terceros o que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o impedir de cualquier formar la normal utilización de este Sitio Web.

b) Servicios enlazados a través del Sitio Web.

El Sitio Web puede facilitar el enlace o el acceso a otros recursos o sitios web de terceros, que consideramos puedan ser de su interés o son necesarios para la prestación de algunos de los servicios de nuestro Sitio Web, pero en ningún caso dichos sitios web son controlados por nosotros.

En consecuencia, CETIRO actúa en estos casos como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

Por tanto, con carácter general CETIRO no asume ningún tipo de responsabilidad relativa a los sitios enlazados, ni responde de su funcionamiento, de los contenidos y servicios alojados en los mismos ni de los posibles enlaces a su vez contenidos en dichos sitios enlazados.

Recomendamos encarecidamente leer los correspondientes avisos legales y, muy especialmente, las políticas de privacidad de dichas páginas antes de introducir sus datos personales en las mismas y en caso de duda le recomendamos que se ponga en contacto directamente con dichos sitios para obtener más información sobre sus políticas de privacidad.

Si el Usuario tuviese conocimiento de cualquier ilicitud o inadecuación de los contenidos, servicios o cualesquiera otras actividades desarrolladas a través de un sitio enlazado (por ser nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral), deberá comunicarlo inmediatamente a CETIRO indicando los siguientes extremos:

a) Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

b) Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del sitio enlazado;

c) En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;

d) Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de CETIRO de la comunicación prevista en el párrafo anterior no supondrá el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

c) Links e hiperenlaces al Sitio Web.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

a) El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Sitio Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc).

b) Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Sitio Web o permitan la visualización de los contenidos de este a través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Sitio Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o de los contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de CETIRO; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

c) No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre CETIRO, sus empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

d) En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que CETIRO ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

e) Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de CETIRO dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por CETIRO y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Sitio Web en la forma establecida en esta cláusula.

f) La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que CETIRO suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de CETIRO en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

6.- Jurisdicción y competencia

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.